Mira

23, abril 2017 - 19:43

┃ ESTO

nota-futm-mineros

Mineros de Zacatecas venció 1-0 a Cimarrones de Sonora (global 2-2) y avanzó a las semifinales del Torneo Clausura 2017 del Ascenso MX de futbol, en partido disputado este domingo en el estadio Francisco Villa de esta ciudad.

Por los zacatecanos anotó Johnny Magallón, al minuto 28. Con este resultado en el partido de vuelta, los locales avanzaron después de perder 1-2 ante los sonorenses en Hermosillo, por el gol de visitante.

También puedes leer: ¡Qué drama! Así las cuentas en la Tabla Porcentual

El único anotador del partido fue Jonny Magallón, quien martilló un buen centro de Mauro Laínez a los 28 minutos para vencer al portero Gabino Espinoza y darle el triunfo a su equipo. Mineros sigue avanzando en el Clausura 2017 con la misión de llegar a la gran final del certamen.

El arbitraje correspondió a Arturo Cruz. Mostró tarjeta roja, por los sonorenses, a Aldo Polo, al 73, y amarilla por los locales a Franco Torgnascioli, al minuto 67, y por los visitantes a Néstor Vidrio, al 70 y Edgar Alaffita (77).